Шоу-бизнес

Кадони обратился к Бузовой: Можешь считать меня дном или не мужиком, но я шокирован твоим лицемерием

Влад Кадони в микроблоге в Instagram обвинил Ольгу Бузову в лицемерии. Недавно стало известно, что исполнительница не только отказалась от ведения обновлённой версии шоу «Дом-2», но и отписалась от ведущих программы.

Изображение взято с: Instagram @domkadoni

Зрители разочаровались, что Бузова больше не появится в обновлённом «Доме-2». При этом знаменитость заметила, из-за этого её карьера не пошла на спад. Влад Кадони, в отличии от других ведущих программы, от которых отписалась артистка, не стал молчать и захотел высказаться по этому поводу.

«Иногда работаешь с человеком на протяжении многих лет, оказываешь ему поддержку, прикрываешь, отвечаешь на звонки, даже если они посреди ночи, из уважения принимаешь участие в различных мероприятиях, которые тебе не нужны, а потом ночью тихо тебя вычеркивают из жизни, будто ничего не было», — сообщил Кадони.

Шоумен считал поющую телеведущую своей подругой и напомнил, что ещё в феврале был приглашён на её юбилей. Ведущий не стал сдерживать эмоций и добавил, он не намерен делать вид будто ничего не случилось. «Пусть меня захейтят твои поклонники, можешь обижаться на меня, считать дном или не мужиком, однако я шокирован твоим лицемерием! Это касается не только недавнего поступка», — заявил звезда.

Кадони вспомнил, что большинство зрителей отмечают - Бузова уже давно «выросла» из «Дома-2», поэтому больше не захотела его вести. «Отечественный шоу-бизнес - это твоё-твоё! Удачи, Оль!» — подытожил ведущий.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости