Общество

«Мисс Украина 2021» под угрозой срыва: Организаторы не могут найти 25 участниц без силикона и сомнительного прошлого

Проведение ежегодного конкурса красоты «Мисс Украина 2021» оказалось под угрозой. Из-за ужесточения правил, предъявляемых к конкурсанткам, организаторы конкурса столкнулись с серьезным дефицитом девушек, соответствующих новым критериям.
«Мисс Украина 2021» под угрозой срыва: Организаторы не могут найти 25 участниц без силикона и сомнительного прошлого

Изображение взято с: youtube.com

Всего для проведения конкурса необходимо найти 25 участниц, подходящих под новые требования, которые касаются сразу нескольких важных «параметров». Например, теперь претенденток на участие оценивают по интеллектуальному уровню. Кроме того, отныне к участию не допускаются девушки с наколотыми губами и имплантами. Последним препятствием может стать наличие плохой репутации, к примеру, работа в эскорт-агентстве.

Впрочем, как заявляет глава организационного комитета Вероника Щипцова, в действительности информация о сложностях с поиском подходящих участник преувеличена. «Это преувеличение прессы. Сегодня мы на самом деле встречаемся с большим количеством девушек с подправленной внешностью, но мы все-таки уверены, что проблема будет решена. Украина богата своими красавицами, так что это лишь вопрос времени», - подчеркнула она. Более того, Щипцова добавляет, что требования к «натуральности» внешних данных участниц не новы и применялись в предыдущих конкурсах.

Источник: news-front.info
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости