Шоу-бизнес

Максим Покровский призвал Яну Рудковскую "перестать хайповать" на скандале с Димой Биланом

Фронтмен группы «Ногу Свело!» Максим Покровский призвал Яну Рудковскую перестать хайповать после скандала с Димой Биланом, который разгорелся из-за выступления в Санкт-Петербурге. По словам музыканта, он соблюдает все достигнутые договоренности в отличие от противоположной стороны.
Максим Покровский призвал Яну Рудковскую "перестать хайповать" на скандале с Димой Биланом

Изображение взято с: Instagram @max_pokrovskiy

Покровский опубликовал в Instagram очередной пост, в котором сообщил, что готов выразить точку зрения в песнях, на что намекала Яна Рудковская. В доказательство своих слов музыкант обнародовал короткое видео, в котором записал начало обращения к коллеге. В единственной строчке, которую исполнил артист, говорится: «Я понял твой план, Дима Билан». Публиковать музыкальное произведение полностью фронтмен группы «Ногу Свело!» не стал по причине соблюдения достигнутых ранее договоренностей. Подписчики призывают Покровского обнародовать новую песню, которая, по их мнению, точно «взорвет все чарты». По словам поклонников, артисту не стоит ожидать порядочности от Билана, который сорвал концерт группы «Ногу Свело!».

Напомним, скандал разгорелся после выступления подопечного Яны Рудковской на Roof Place. Мероприятие прошло с нарушением антиковидных норм после чего местные власти приняли решение отменить концерт группы «Ногу Свело!». Покровский стесняться в выражениях не стал и обрушился на Билана с критикой.

В ответ певец опубликовал пост, в котором заявил, что не является конфликтным человеком, поэтому на крики коллеги обратил внимание не сразу. По словам Билана, он считает, что на нем не лежит ответственность за отмену концерта группы «Ногу Свело!», поскольку он всегда носит маску и призывает своих фанатов поступать также.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости