Шоу-бизнес

Детали развода Бородиной и Омарова: «Иск подан на мировой участок, речь в нем идет только о расторжении брака»

Ксения Бородина и Курбан Омаров решили развестись и, судя по всему, публика не увидит очередного звездного скандала, как часто привыкли наблюдать у других знаменитостей. Иск теледива подала на мировой участок.
Детали развода Бородиной и Омарова: «Иск подан на мировой участок, речь в нем идет только о расторжении брака»

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Такой ход Ксении Бородиной говорит о том, что пара не намерена делить нажитое и требовать алиментов через суд. Как проинформировали в пресс-службе Кунцевского районного суда, в иске речь идет исключительно о расторжении брака, а вопросы, которые касаются раздела имущества и взыскания алиментов на детей, решаются исключительно в судебном порядке. Отмечается, в заявлении Бородиной такие пункты не стоят.

Последние годы семейство проживало в подмосковном особняке, но иск Бородина подала на конкретный адрес Омарова на западе столицы. Предполагается, ее пока еще нынешний супруг успел обзавестись квартирой. Касательно дома, то не так давно теледива намекнула, что тут и думать не нужно, кому он может достаться после развода. Звезда сейчас ударилась в работу, иногда отдыхает с подругами. Омаров находится в хорошем настроении, о чем можно судить по его ленте в Instagram.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости