Спорт / Выбор редакции

Бывшая супруга Павла Мамаева намерена делить имущество с футболистом

Недавно появилась информация, что в скандале, который связан с расставанием Павла и Аланы Мамаевых, наметился новый виток. Бывшая жена футболиста считает, что он становится похожим на Андрея Аршавина.

Изображение взято с: Instagram @alana_mamaeva

Алана Мамаева сообщила, что после расставания спортсмен предпочёл резко изменить отношение к детям. Она отметила, недавно он захотел позвонить дочери в нетрезвом виде и «наговорить много гадостей про маму». Теперь девочке не хочется общаться с отцом.

«Становится похожим на Аршавина, хотя нет ещё хуже», — заявила Мамаева.

Она добавила, футболист планирует уменьшить выплаты по алиментам, объясняя это тем, что его наследники «столько не едят». Экс-жена спортсмена до сих пор не может поверить, что разбирательства с бывшим избранником на самом деле происходят в её жизни. Она добавила, сейчас Мамаев требует от неё присылать «читабельные» чеки на продукты.

Стоит напомнить, Мамаев и Алана Хубецова официально оформили отношения в 2013 году. У них имеется общий ребёнок - дочь Алиса. Ранее Хубецова состояла в браке с чемпионом мира по боксу Александром Липовым, от которого у неё есть сын. Причиной развода футболиста и его возлюбленной стала измена спортстмена с испанской моделью Ирен Гарсией.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости