Культура

Дочь Владимира Меньшова опубликовала последнее интервью с покойным режиссёром

Дочь Владимира Меньшова, который умер в начале июля от осложнений, спровоцированных COVID-19, продемонстрировала фрагмент последнего интервью с режиссером. Актриса Юлия Меньшова добавила его в свой фильм «Папа».

Изображение взято с: Instagram @juliavmenshova

Меньшова опубликовала на своём YouTube-канале интервью с отцом. Его снимали в апреле текущего года. Артистка планировала поделиться им позднее.

«Я не стала показывать папе монтаж, который получился, поскольку у него резко ухудшилось состояние здоровья. Мы всё время переносили просмотр», - сообщила знаменитость.

Во время интервью актриса решила задавать знаменитому отцу каверзные вопросы, касающиеся смерти знакомых и коллег по цеху. Он отметил, его поколению уже давно пора уходить. Дочь также решила узнать у режиссёра о его мыслях относительно своей смерти: «Хочу умереть в постели после того, как закончу все дела», - сообщил режиссёр в интервью. Он высказался относительно аналогичной цитаты Льва Толстого. Звезда тогда рассказал, он не переживает по этому поводу, однако если бы это случилось в 18 лет, то испугался бы подобных мыслей. Режиссёр также объяснил, что провал киноленты «Ширли-Мырли» не является чем-то критическим.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости