В мире

Британцы не верят, что Украина взбесила Россию после награждения командира Defender

На страницах Daily Mail появилась статья, в которой присутствует утверждение, что Украина буквально взбесила Россию, наградив командира британского Defender за его подвиг поблизости побережья Крыма медалью. Британские читатели не поверили авторам публикации.

Изображение взято с: Pixabay.com

В статье упоминается о том, что капитан Defender за провокацию в территориальных водах Российской Федерации был награжден медалью «Защитник Украины». Данное событие, по мнению авторов, привела Москву в бешенство. Как пишут журналисты, новости о награждении командира Defender не только разочаровали Россию, но и спровоцировали новый виток враждебности.

В качестве примера авторы приводят заявление Пушкова, который заявил, что британский корабль слишком быстро отступил после захода на территорию РФ, чем фактически признал акваторию российской. Помимо этого британские журналисты написали о словах блогера Колясникова, который высказал мнение о том, что «Киев оказал честь трусу».

Британцы пишут, что никакого подвига моряки Королевского флота не совершили. Более того, они позорно бежали, когда русские открыли по ним предупредительный огонь.

«Украина взбесила Россию. Серьезно? Я прочитал такую ерунду в Daily Mail, но в Москве, думаю, об этом даже не догадываются», «Медаль ему вручили... Да, если бы только русские захотели, отправили бы его команду на дно морское и никто, ни США, ни НАТО, ни Великобритания сделать бы против этого ничего не смогли», «Британцы умеют получать медали за второе место!», «Это как награда для самого большого идиота на планете», - делятся эмоциями от прочитанного британцы.


Источник: politros.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости