Шоу-бизнес

Людмила Хитяева об Анастасии Заворотнюк: "Почти в 50 лет отважилась на материнство, нельзя так поздно рожать"

Людмила Хитяева, давно мечтавшая о ребенке, негативно высказалась о рождении детей в позднем возрасте. В качестве примера советская кинозвезда привела Анастасию Заворотнюк, серьезно заболевшую после родов.

Изображение взято с: instagram.com @a_zavorotnyuk

По словам 90-летней Людмилы Хитяевой, немолодые родители сильно рискуют, когда решаются на естественное деторождение: у них не только может не хватить сил на воспитание, но и выдержки, если тот окажется нездоровым. "Лера Кудрявцева или Анастасия Заворотнюк почти в 50 лет отважились на материнство. Мне кажется, нельзя так поздно рожать!" - рассуждает народная артистка, у которой уже есть несколько подросших внуков.

При этом Хитяева сожалеет о том, что так и не стала многодетной родительницей. От первого мужа у актрисы есть взрослый сын Павел, тогда как в двух последующих браках она не стала мамой. Совершенно иная ситуация наблюдается со звездой ситкома "Моя прекрасная няня", которая произвела на свет третьего ребенка в 47 лет. Как утверждают российские таблоиды, она якобы согласилась пройти ЭКО, чтобы осчастливить супруга Петра Чернышева. Ранее считалось, что именно терапия с использованием гормональных препаратов дала начало глиобластоме - опасной разновидности рака мозга.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости