Культура

Бояков нелестно высказался в адрес Дорониной: "Грязный театр и письма с грамматическими ошибками"

Худрук МХАТа имени Горького Эдуард Бояков нелестно высказался в адрес Татьяны Дорониной. Актриса возглавляла театр с 1987 года и уже больше года там не появляется.
Бояков нелестно высказался в адрес Дорониной: "Грязный театр и письма с грамматическими ошибками"

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Бояков сетует, что на сегодняшний день новому руководству театра мешают делать вещи, которые оценили уважаемые граждане. Всю команду намеренно отвлекают от работы. На фоне этих заявлений он высказался и в адрес Татьяны Дорониной. По словам худрука, после ее правления при реконструкции здания мусор и пыль вывозили целыми грузовиками, а письма, написанные президенту и Александру Бастрыкину, содержали большое количество грамматических ошибок.

В 1987 году во МХАТе произошел раскол труппы и навести там порядок смогла только Доронина. Тогда она возглавила театр и являлась бессменным художественным руководителем. Сейчас у артистки имеются серьезные проблемы со здоровьем, потому она давно не появлялась во МХАТе. Большинство своего времени Доронина проводит в больницах и санаториях, пытаясь поддерживать нормальное самочувствие. Сейчас знаменитости 87 лет и должность главы театра, наверняка, в таком возрасте уже дается с трудом.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости