В мире

Выполняет прихоти США: Британцев возмутило решение Лондона провести тайную спецоперацию против России и Китая

На страницах Daily Express появилась статья о проведении тайной миссии против России и Китая, в которой примут участие высокопрофессиональные военнослужащие Великобритании. Британцев возмутило решение Лондона о засекреченной операции.

Изображение взято с: Pxfuel.com

Издание сообщило, что у представителей SAS (спецназа), SBS (лодочной службы) и будущего спецподразделения морской пехоты появятся новые обязанности, сопряженные с риском. Британским военнослужащим предстоит решать задачи, направленные на противодействие Москве и Пекину. Данную информацию подтвердил генерал Марк Тоттен. Издание отметило, это первый случай, когда высокопоставленный военный чиновник признал, что британский спецназ начнет борьбу с угрозой, исходящей от Российской Федерации и Китая.

Читателей возмутили инициативы Лондона. Британцы в комментариях рекомендуют правительству обратить внимание на борьбу с контрабандистами, которые занимаются переправкой нелегальных мигрантов через Ла-Манш, а также советуют перестать переживать по поводу проблем всего мира. По словам читателей, решить их Британия не могла даже будучи империей, поэтому Лондону следует сосредоточить внимание на собственных вопросах.

Также британцев возмутил тот факт, что Великобритания выполняет прихоти США, ведь именно в их интересах антироссийское и антикитайское противостояние. Пользователи призывают Лондон вспомнить о том, что Вашингтон разжигает конфликты по всему миру, а уничтожив страны, американские войска уходят, оставляя после себя разгром и хаос. Проводить такую политику им помогают государства-подхалимы типа Британии

«Забудьте о проведении спецоперации. Афганистан - проигранная война, а до этого был Ирак. Может, уже пора сделать выводы из этих ситуаций? К тому же Великобритания ничтожна в военном смысле. Разве 225 танков представляют реальную силу?», «Создается команда для крикета?» - интересуются британские читатели.


Источник: politros.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости