Спорт

Татьяна Навка о выступлении мужчин в художественной гимнастике: "У меня культурный шок"

Татьяна Навка, являющаяся олимпийской чемпионкой по фигурному катанию, в микроблоге в Instagram поделилась с поклонниками роликом, в котором запечатлено выступление мужчин в соревнованиях по художественной гимнастике. Знаменитость считает, что данным видом спорта должны заниматься только женщины.

Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka

«Я испытала культурный шок. Я, безусловно, всё могу понять: прогресс, толерантность и принятие всех, однако считаю это перебором! Всегда была уверены, что художественная гимнастика прекрасный, красивый и женский вид спорта, а тут», - возмутилась Навка.


Она добавила, что намерена забыть увиденное. Фигуристка порадовалась, подобное невозможно увидеть в России. Знаменитость предположила, что мужчины в будущем не будут заниматься художественной гимнастикой. Она считает, сильная половина человечества должна заниматься мужскими видами спорта, а женщины - женскими.

Спортсменка выразила надежду, её дети не смогут в дальнейшем за этим наблюдать и не станут считать подобное нормой. Согласно утверждению Навки, в скором времени Европа с толерантностью рано или поздно окажется в тупике.

Стоит отметить, в последнее время мужская художественная гимнастика стала активно развиваться в некоторых государствах мира. Зачастую большинство людей данный вид спорта осваивают в США и Испании.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости