В мире

Депутат Госдумы Панина назвала «сигналом евробюрократам» выступления противников ЛГБТ в Грузии

Массовые протесты против ЛГБТ в грузинском Батуми, которые прошли в день визита главы Евросовета Шарля Мишеля в город, должны стать «серьезным сигналом» для Европейского Союза. Такое мнение озвучила глава Института РУССТРАТ и депутат нижней палаты российского парламента Елена Панина.
Депутат Госдумы Панина назвала «сигналом евробюрократам» выступления противников ЛГБТ в Грузии

Изображение взято с: wikimedia.org

Не так давно противники ЛГБТ устроили массовые акции протеста в Батуми, собравшись у входа в гостиницу, где состоялась встреча главы Евросовета с представителями политической оппозиции Грузии. По словам Паниной, произошедшее должно стать серьезным сигналом для европейских бюрократов, которые давно превратились в проводников влияния ЛГБТ-сообщества и пытаются давить на Грузию во всем, что касается его поддержки.

«Требования ЕС забыть о традиционных семейных ценностях сталкиваются с массовым возмущением со стороны обычных граждан. Недавние события в Тбилиси, а также их повторение в городе Батуми – это еще один сигнал для евробюрократов», - подчеркнула парламентарий.

По мнению Елены Паниной, Брюссель пытается повсеместно вносить свой вклад в разлад привычных семейных устоев. В связи с этим депутат напомнила о «противоречащем российской Конституции и нашумевшем решении ЕСПЧ», в котором содержится требование к Москве о легитимизации однополых браков. Это же касается и агрессивных действий ЕС в отношении Венгрии, которая отказалась от ЛГБТ-пропаганды среди детей, передает «ПолитЭксперт».

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости