Кино

Создатели сериала по «Властелину колец» от Amazon организовали фальшивые съемки

Создатели нового сериала по роману английского автора Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец» от Amazon организовали работу фальшивой съемочной группы, которая снимает по поддельному сценарию некоторые эпизоды, чтобы сохранить секретность проекта. Реальный план процесса имеет особую цифровую защиту.

Изображение взято с: Youtube.com

Инсайдеры зарубежных СМИ сообщили, что основная масса эпизодов настоящего сериала уже отснята. Проект планируется презентовать летом 2022 года. При этом для сохранения интриги сервис Amazon создал фальшивую съемочную группу, которая ведет съемки по поддельному сценарию в ложных декорациях. Продюсеры стараются не раскрывать каких-либо деталей. Инсайдеры сообщили, что события в сериале развиваются за 3 000 лет до того, как удалось найти Кольцо Всевластья. Также источники рассказали, что сервис Amazon приобрел права на некоторые фрагменты книги.

При этом, несмотря на строжайшую секретность, некоторые детали проекта все же просачиваются в средства массовой информации. Зарубежные медиа сообщили, что основная работа над сериалом завершена. При этом также есть сведения о том, что родственники Толкиена довольны творчеством создателей проекта.

Источник: slovodel.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости