Шоу-бизнес

Экс-участница "Дом-2" Маргарита Агибалова чуть не попрощалась с жизнью из-за COVID-19

Бывшая участница шоу «Дом-2» Маргарита Агибалова рассказала в микроблоге в Instagram, что едва не попрощалась с жизнью из-за коронавируса. Согласно утверждению блогера, было неожиданностью столкнуться с тяжелой формой заболевания.

Изображение взято с: Instagram @margarita_marceux

Агибалова предпочитает часто обновлять страницу в соцсетях, по этой причине фолловеры заметили, что знаменитость давно не появлялась в Instagram. Они забили тревогу и оказалось, не зря. Недавно выяснилось, блогер вместе с супругом перенесла коронавирус. При этом знаменитость даже начала прощаться с жизнью из-за ухудшения состояния здоровья. Она заявила, болезнь проявилась в виде высокой температуры, которую невозможно было сбить, сильным ознобом и потливостью. На третий день Агибалова ощутила улучшение состояния, поэтому планировала заняться делами, но у неё это не получилось.

В дальнейшем блогер почувствовала, что у неё сдавило грудь и начались проблемы с дыханием, сопровождаемые ощущением сильной тахикардии. Во сне она чувствовала, что задыхается. Супруг принял решение отправиться с женой в больницу, где ей поставили капельницы и сделали ПЦР-тест, который оказался положительным. В итоге знаменитость отправили в карантинный отель, а её мужа заставили соблюдать самоизоляцию дома. При этом детей пара решила на время оставить с родителями. Агибалова выразила слова благодарности врачу, который помог ей и назначил правильное лечение.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости