Шоу-бизнес

Яна Рудковская впервые рассказала о стоимости суррогатного материнства

Яна Рудковская в сентябре 2020 года шокировала новостью о том, что стала в четвертый раз мамой. Спустя почти год знаменитость дала большое интервью, в котором впервые рассказала о стоимости суррогатного материнства.
Яна Рудковская впервые рассказала о стоимости суррогатного материнства

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Второго сына от Евгения Плющенко назвали Арсением. Выносила и родила четвертого ребенка Яне Рудковской суррогатная мать. Знаменитость рассказала, что женщину они с супругом выбирали тщательно и долго. Она россиянка, которая хотела заработать на покупку загородного дома, но приехала из другого региона страны. Суррогатного ребенка женщина вынашивала не в первый раз. Это тоже повлияло на решение пары при ее выборе, поскольку Рудковская очень боялась, чтобы она не передумала.

По словам селебрити, женщине сняли жилье в Санкт-Петербурге поблизости клиники. Услуги суррогатной мамы обошлись примерно в 2 миллиона рублей, и это не считая дополнительных расходов. Супруги оплачивали практически все - от анализов до диетического творога. Личных встреч у супругов с суррогатной матерью не было. Звездная пара не хотела привлекать к себе чрезмерное внимание. По словам Рудковской, женщина, которая выносила сына, симпатичная и добрая.

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Продюсер призналась, что чувств, которые испытывала ранее, когда становилась матерью, узнав о рождении четвертого наследника не испытала. Осознание произошедшего пришло только спустя две недели. Тогда она поняла, что это только ее ребенок и он будет рядом всегда.

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Стоит отметить, что рождения сына пара ждала не 9 месяцев, а целых 2 года. Первые эмбрионы не смогли прижиться. Супруги даже решили, что откажутся в случае третьей неудачи от попытки стать родителями еще одного малыша, однако Арсению суждено было появиться на свет.

Источник: www.vogue.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости