Шоу-бизнес

Юрий Лоза скептически отнёсся к космическому полёту Джеффа Безоса

Джефф Безос, являющийся основателем Amazon, смог совершить тестовый полёт в космос. Исполнитель Юрий Лоза рассказал, что скептически относится к данной новости.
Юрий Лоза скептически отнёсся к космическому полёту Джеффа Безоса

Изображение взято с: Youtube

Американская частная аэрокосмическая компания Blue Origin отправила космический корабль New Shepard в суборбитальный полёт. На борт пустили Джеффа Безоса и других пассажиров. Они смогли преодолеть высоту в 100 км, а у экипажа получилось на протяжении трёх минут пребывать в невесомости. Юрий Лоза не верит, что космический полёт Безоса на самом деле был осуществлён. Знаменитость считает, была показана «высокая авиация» на расстоянии 15-20 км.

«Это нельзя считать космической системой. Они нарядились в обычную одежду. Пилоты истребителей используют маски из-за кислородного голодания, а они шампанское пили. Там лишь рассказывать могут о полётах в космос, на самом деле это враки», — сообщил звезда.

Лоза добавил, что не хочет оказаться в космосе. Исполнитель заявил о полётах на маленьких самолётах, поэтому разница не ощущается. Он считает, что не существует «эксклюзива» в космических полётах.

Стоит отметить, Джеффа Безоса раскритиковали за путешествие в космос. Член Конгресса США Александрия Окасио-Кортес высказалась, что для работников бизнесмена создали тяжёлые условия.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости