В мире

Украинец спровоцировал задержание 80 чеченцев на свадьбе со стрельбой под Одессой

Оказалось, что задержание 80 человек на свадьбе под Одессой, которая сопровождалась стрельбой, спровоцировал украинец, выступавший в роли свидетеля. Об этом региональным СМИ рассказал жених.
Украинец спровоцировал задержание 80 чеченцев на свадьбе со стрельбой под Одессой

По словам борца, он давно проживает на Украине и выступает за сборную страны по вольной борьбе. Никто ничего экстремального на свадебном торжестве не планировал. Идея возникла совершенно спонтанно у свидетеля, который является этническим украинцем из Южного. Старшие гости предупреждали, что не следует использовать оружие, однако он насмотрелся видео о том, как празднуют свадьбы на Кавказе и решил повторить увиденное.

По словам виновника торжества, оно в итоге было испорчено. Силовики объявили план «Перехват», ворвались в кафе и положили гостей на пол. Женщины и дети были напуганы. Около 80 человек забрали в миграционную службу для разбирательства, хотя они закон не нарушали. Некоторым теперь грозит депортация.

Больше всего жениха возмущает, что из его гостей пытаются сделать врагов Украины. Между тем он считает, что происходящее является расправой с целью регионального руководства Нацполиции после ухода с поста главы МВД Арсена Авакова продемонстрировать новому начальству готовность жестко реагировать на любые правонарушения.

Мужчина отметил, что никто из его гостей, за исключением человека, открывшего стрельбу, в случившемся не виноват. Виновный понесет наказание, остальная молодежь извлекла из инцидента урок.

Источник: dumskaya.net
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости