Шоу-бизнес

Футбольный судья Безбородов выгнал из дома жену, избившую сына Стаса Пьехи

Футбольный судья Владислав Безбородов рассказал журналистам, что выгнал жену из дома после того, как она избила сына Стаса Пьехи. О скандале, в который угодила супруга, арбитр осведомлен.

Изображение взято с: Youtube.com

Шум вокруг истории с избиением женой петербургского футбольного судьи Владислава Безбородова семилетнего сына Стаса Пьехи и не думает утихать. После того, как стало известно об инциденте дело взяли под свой контроль Следственный комитет и Прокуратура. Родители пострадавшего ребенка требуют наказать женщину, которая посмела поднять руку на чужого ребенка, в соответствие с законом. Бывшая супруга Стаса Пьехи Наталья Горчакова сообщила, что ее сына избила жена футбольного арбитра Владислава Безбородова.

Журналисты одного из отечественных изданий дозвонились до футбольного судьи, чтобы он прокомментировал ситуацию. Бывший спортсмен не стал вдаваться в подробности, однако сообщил, что в настоящее время находится на сборах, а жену он выгнал из дома. По словам футбольного арбитра, его супруга является истеричкой и нередко устраивает сцены. Таких людей он на поле не терпит, не то, что дома.

Источник: www.spb.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости