Происшествия

Танк ВСУ при погрузке перевернулся и насмерть придавил украинского военного

Во время погрузка танка ВСУ на специальную транспортную платформу произошел инцидент. Причинной происшествия, в результате которого многотонная боевая машина перевернулась, называют неумелые действия механика-водителя из состава 59 бригады Вооруженных сил Украины.
Танк ВСУ при погрузке перевернулся и насмерть придавил украинского военного

Изображение взято с: flickr.com

Командование ВСУ не озвучивает подробностей этого инцидента, однако о них сообщают представители Народной милиции самопровозглашенной милиции ЛНР. Как рассказал представитель ведомства Александр Мазейкин, само происшествие имело место в населенном пункте Артемовск. По его данным, при попытке завести танк на транспортную платформу по металлическим направляющим, водитель не справился с управлением и опрокинул машину. При этом, подчеркивает Мазейкин, многотонная техника рухнула на одного из военнослужащих, который получил травмы, несовместимые с жизнью.

По некоторым данным, в Артемовске в этот день проводились мероприятия по ротации личного состава 59 бригады ВСУ. В ЛНР при этом подчеркивают, что один только этот факт свидетельствует о нарушении Киевом договоренностей об отводе тяжелых вооружений и танковой техники от зоны вооруженного конфликта в Донбассе, о чем стороны условились еще летом минувшего года.

Источник: topwar.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости