Шоу-бизнес

Музыкант Pink Floyd Роджер Уотерс выступил в защиту Кубы из-за провокаций США

Роджер Уотерс рассказал о характере провокаций со стороны правительства США против Кубы. Музыкант Pink Floyd выступил в защиту "Острова свободы"
Музыкант Pink Floyd Роджер Уотерс выступил в защиту Кубы из-за провокаций США

Изображение взято с: wikimedia.org

В настоящий момент на территории Кубы проходят гражданские протесты. Роджер Уотерс считает, что их могло бы не быть, если бы власти США не создали провокационную ситуацию. Член легендарной группы Pink Floyd вступился за жителей страны, оказавшихся в непростой ситуации. Объясняя своё решение, музыкант привёл в пример случай, когда кто-то очень хочет купить чужой дом, но понимает, что тот не продаётся. Тем не менее, человек не оставляет попыток завладеть жилищем и разрабатывает план, который серьёзно усугубляет положение хозяина недвижимости: его банковские счета и карты аннулируются, ему нельзя торговать собственными вещами, кроме того. житель дома даже не может его покинуть, чтобы посетить магазин или аптеку.

В такой ситуации другие жильцы дома, не понимая всей сути происходящего, заявят, что их "родственник" не может управлять жилищем и придут к решению, что его необходимо отстранить от дел, чтобы "оказать помощь при возникновении гуманитарного кризиса". При этом тот, кто организовал провокацию, не признается в действиях и желании остаться в чужом доме. Приведя данный пример, звезда отметил, что Соединённые Штаты ведут себя не честно в этой ситуации.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости