Спорт

Испанский гимнаст Бенитес заявил, что у раскритиковавшей его костюм Навки «гнилое сердце»

Художественный гимнаст из Испании Кристофер Бенитес, судя по всему, сильно обиделся на российскую фигуристку Татьяну Навку, ранее раскритиковавшую его одежду с блёстками, выбранную им для выступления. Спортсмен решил не таить злобу и высказать супруге пресс-секретаря президента РФ всё, что он о ней думает.

Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka

Кристофер Бенитес оставил в микроблоге Татьяны Навки эмоциональный комментарий, для написания которого воспользовался переводчиком. Художественный гимнаст заявил, что фигуристка – «непрофессиональный спортсмен» и «плохой человек». По мнению Кристофера Бенитеса, Татьяне Навке следует поучиться уважению к окружающим.
«Начни уважать... Нет слов, чтобы описать, какой ты плохой спортсмен и плохой человек, у тебя гнилое сердце», – отметил в комментарии испанец.


Изображение взято с: Instagram @tatiana_navka

В новом Instagram-посте олимпийская чемпионка в танцах на льду дала понять, что своё мнение она не меняет и по-прежнему считает – мужчины и женщины должны носить разную одежду. Спортсменка понадеялась на то, что её дети никогда не увидят подобных выступлений.

Источник: bimru.ru
Автор: Лилия Ромская
Комментарии
Комментатор
Памперс, он и в Японии памперс...
23 июля 2021 22:13
Добавление комментария
Последние новости