Шоу-бизнес

Роза Сябитова задумалась об отсутствии штампов в новых паспортах: «У меня нет детей и замуж я не выходила»

Роза Сябитова поинтересовалась у своих Instagram-подписчиков, как они относятся к необязательности в паспортах нового образца указывать некоторую информацию личного характера – в частности, семейный статус и наличие детей. В документе телеведущей подобные штампы уже не стоят.
Роза Сябитова задумалась об отсутствии штампов в новых паспортах: «У меня нет детей и замуж я не выходила»

Изображение взято с: Instagram @syabitova_roza

По словам Розы Сябитовой, когда она меняла паспорт, то поленилась ещё раз пойти в ЗАГС, чтобы сделать соответствующие пометки. «Вот и получается теперь, что согласно документу, у меня ни детей нет, ни замуж я не выходила», – написала в соцсети телеведущая.

Для того чтобы понять, женат мужчина или холост, Розе Сябитовой не нужно заглядывать в его паспорт. Однако проблема может заключаться в другом – если человек вдруг окажется в реанимации, то в палату не допустят его близких родственников, поскольку они не отмечены в документе как дети или супруги.

Стоит напомнить, Роза Сябитова дважды выходила замуж, причём со вторым избранником она познакомилась на романтическом шоу «Давай поженимся!», соведущей которого является. От первого брака у артистки есть двое уже взрослых детей.

Источник: www.instagram.com
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости