Политика

CEPA: Президент России для победы использует три ошибки Соединенных Штатов

Медиа-издание Center for European Policy Analysis (CEPA) сообщает, что президент России Владимир Путин для победы использует три ошибки США, которые совершаются снова и снова. Речь идёт о высокомерии Запада, предпочтении избегать конфронтации и разделять проблемы на части.

Изображение взято с: youtube.com

Издание пишет, что опыт Владимира Путина как офицера КГБ в Германии, очень пригодился на посту главы российского государства. Он великолепно понимает психологию западных лидеров и при этом знает, каким образом можно извлечь из этого выгоду. США и их союзники всегда стремятся избегать эскалации конфликтов, занимаясь поиском решения проблемы путём мирных переговоров. Подобная тактика даёт Кремлю значительное преимущество.

Вторая ошибка США, которую использует Путин, это традиция Запада разделять проблемы на сегменты. Подобная тактика обеспечивает Кремлю возможность сохранять свою позицию по вопросам, которые имеют для России самое важное значение. Путин при этом предлагает Западу модель сотрудничества по менее значимым для России направлениям. Тем самым создаётся стимул для США, чтобы не разрывать с ними отношения.

Самой главной ошибкой Запада, которой легко пользуется Владимир Путин, является высокомерие. В Белом доме уверены, что западный либеральный порядок является естественным, привлекательным и доминирующим, а весь остальной мир будет требовать свою часть от всего этого.

Источник: politros.com
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости