Шоу-бизнес

Сергей Безруков в пятый раз стал отцом

Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. У артиста родился сын, которого назвали Василием.
Сергей Безруков в пятый раз стал отцом

Изображение взято с: Instagram @s_bezrukov

О радостном событии Сергей Безруков сообщил в своем аккаунте соцсети Instagram. Актер опубликовал фото, на котором запечатлена его супруга Анна Матиос с младенцем на руках в палате родильного дома. В сопровождении к посту артист написал, что жена подарила ему сына Василия, а также поблагодарил любимую и признался, что во время родов был рядом. Подписчики, в том числе коллеги-знаменитости, поздравляют звездное семейство с радостным событием и желают новорожденному младенцу всех земных благ.

К слову, Сергей Безруков скрывал от поклонников беременность жены почти до последнего. О том, что супруги готовятся снова стать родителями, стало известно только в июле, когда актер обнародовал фотографию, на которой жена позирует с заметно округлившимся животом.

Изображение взято с: Instagram @s_bezrukov

Новорожденный Василий является третьим ребенком пары. У супругов уже подрастают дочь Мария и сын Степан. Также у него есть двое детей, которые появились на свет в отношениях с Кристиной Смирновой. Помимо этого знаменитость воспитывает дочь Анны Матиос от предыдущих отношений.

Изображение взято с: Instagram @s_bezrukov

Стоит отметить, что Сергей Безруков очень заботливый отец. Его лента в Instagram пестрит публикациями с детьми, чему очень рады поклонники.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости