Шоу-бизнес

Фадеев жестко высказался о пропаганде ЛГБТ: «А если, не дай бог, война? Они в платьях в атаку побегут?»

Максим Фадеев опубликовал возмущенный пост по поводу пропаганды ЛГБТ в средствах массовой информации. Продюсер признался, что не против существования различных направлений в сексуальной жизни, однако выступает категорически против того, чтобы детям это навязывалось как норма.
Фадеев жестко высказался о пропаганде ЛГБТ: «А если, не дай бог, война? Они в платьях в атаку побегут?»

Изображение взято с: Instagram @fadeevmaxim

Свою позицию Максим Фадеев обнародовал в соцсети Instagram. По словам продюсера, на телевидении, по радио, в интернете и любых СМИ отовсюду звучит ЛГБТ. Представителей нетрадиционной сексуальной ориентации то притесняют, то унижают, то не дают жениться, то растить детей в однополом браке. Поток такой информации буквально пульсирует в воздухе. Причем, все дошло до такой степени, что человек с традиционными взглядами начинает себя чувствовать в меньшинстве. Привычные ценности обесцениваются, а в обмен навязывается новая повестка.

Сегодня перестала быть модной мужественность, а юноши все чаще напоминают девушек в пубертатном периоде. Они стали красить ногти и губы, часто плачут и произносят новомодные слова типа «токсичный, абьюз или полиаморный». Чтобы стать крутым, достаточно наколоть на лице английское слово, покрасить волосы и сказать, что «ты не токсичный полиамор, а находишься в гендерном периоде».

«А если ты еще совершил каминг-аут то ты просто настоящий герой, мужик, и не важно, мужик ли ты!! В каком мире мы живем? Почему в СМИ так мало места осталось для пропаганды традиционных ценностей? А если, не дай бог, война? Они в платьях в атаку побегут?» - возмутился шоумен.

Фадеев отметил, он лично - человек традиционных взглядов, поэтому его пугают слухи о том, что в некоторых странах хотят узаконить педофилию. Продюсер никогда не нарушает личное пространство другого человека, но он не понимает, зачем проводить парады ЛГБТ и агрессивно навязывать свою позицию.

«Почему мужчины и женщины традиционных взглядов, не делают свой парад, свой флаг и др.? Я вижу, как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и четко сказано», - написал продюсер.


Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости