Шоу-бизнес

Представитель МакSим о состоянии певицы: «Нет никакого сомнения, что все будет хорошо»

Представитель МакSим Маргарита Соколова из первых уст прокомментировала состояние певицы. У звезды со здоровьем не все так плохо, как пишут в СМИ.
Представитель МакSим о состоянии певицы: «Нет никакого сомнения, что все будет хорошо»

Изображение взято с: Instagram @sokllovamargarita

По словам Соколовой, сейчас она находится в одной больнице с МакSим в качестве пациента, где проходит обследование и долечивается. Директор хотела прокомментировать ситуацию с певицей чуть позже, однако заметила, что уровень беспокойства слишком высокий. Представитель сообщает, у звезды наблюдаются улучшения, и ею занимаются хорошие доктора.

Певица лежит в отличных условиях, в лечении используется современное оборудование, и никто не сомневается в том, что все будет действительно хорошо. Соколова не скрывает, у МакSим есть проблемы с легкими и сбои в организме, однако для пациентов с тяжелым течением воспаления – это вполне очевидная картина. Организм селебрити сильно ослаб, но сегодня она идет на поправку. Ее ожидает длительное лечение, восстановление и реабилитация.

В конце поста Соколова поблагодарила людей за их молитвы и подчеркнула, что такая сильная поддержка обязательно поставит МакSим на ноги. В комментариях она настоятельно просила подписчиков не устраивать ссоры и не беспокоиться по поводу качества лечения и профессионализма российских докторов. Соколова уверила, певица получает нужное количество самых лучших препаратов, и за ней постоянно наблюдают.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости