Происшествия / Разное

Генерал в отставке Михайлов назвал «конспирологией» информацию о ликвидации ГИБДД в России

Резонансные дела, заведенные в отношении сотрудников ГИБДД, не являются основанием для ликвидации ведомства. По мнению генерал-лейтенанта полиции в отставке Александра Михайлова, подобные домыслы являются «конспирологией».

Изображение взято с: Pixabay.com

Бывший полицейский напомнил, что разоблачения среди чиновников происходят в России периодически. Это нормальная практика. В любом случае дорожная полиция, существующая во всех странах мира, должна быть в российском государстве. Сотрудники ГИБДД разбираются в различных транспортных происшествиях, и этим больше никто не занимается. Поэтому слухи о том, что ведомство может быть расформировано не более чем «конспирология», в которую, по словам генерала, он не верит.

Напомним, сообщения о том, что Госавтоинспекция может быть ликвидирована, появились после ряда громких задержаний. Так, ранее по делу о получении взятки на сумму более 19 миллионов рублей взяты под стражу и отправлены под домашний арест глава ГИБДД Ставрополья и ряд сотрудников ведомства. Помимо этого по подозрению в покушении на дачу взятки был арестован замначальника воронежского управления ГИБДД.

Источник: ria.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости