Шоу-бизнес

Волочкова: «Собчак пришла в ужас от того, что у меня секс четыре раза в день и фаллоимитатор»

Анастасия Волочкова стала гостьей YouTube-шоу «Легенда», где прокомментировала скандальное интервью Ксении Собчак. Беседа бывших подруг прошла 2 года назад, но балерина все еще шокирована поведением журналистки.
Волочкова: «Собчак пришла в ужас от того, что у меня секс четыре раза в день и фаллоимитатор»

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

По словам Волочковой, она согласилась на интервью с Собчак только потому, что та позвонила и предложила прекратить ругань, а закрепить перемирие можно добрым интервью и передачей. Балерина из тех людей, которые почитают мир, потому с легкостью пустила журналистку на порог своего особняка. Как оказалось, пока звезда балета занималась макияжем, Собчак без спроса ворвалась в ее спальню и оглядела там все тумбочки. Ей удалось заснять «что-то шокирующее», что она даже не решилась показать людям. Волочкова не исключает, экс-подруга пришла в ужас от того, что у балерины секс по четыре раза в день, и есть фаллоимитатор.

Звезда балета сетует, Собчак поступила бесстыжим образом. Также она вспоминает, что на самом деле сама никогда не лезла в конфликт с журналисткой, это та «выступала нелепо, и за нее было стыдно». Помимо того, в том интервью Волочковой не понравилось скептическое отношение гостьи к ее бюсту. Оказывается, размер груди стремительно увеличился из-за гормонального сбоя, а многие думают, будто балерина сделала грудь у пластических хирургов.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости