Шоу-бизнес

Ефремов винил Бурляева в своем романе с Вертинской: «Все ты! Настя такая, Настя сякая»

Николай Бурляев дал интервью YouTube-каналу «Ещенепознер». Он рассказал о своей дружбе со знаменитыми актерами и их романе.
Ефремов винил Бурляева в своем романе с Вертинской: «Все ты! Настя такая, Настя сякая»

Изображение взято с: Сommons.wikimedia.org

Когда шли съемки фильма «Мама вышла замуж», Олег Ефремов спросил у Бурляева, как он относится к Анастасии Вертинской, ведь как раз тогда режиссер взял артистку в свой театр. Актер ответил, что «Настя умная, добрая и красивая девушка». Позже Бурляев узнал, что между Ефремовым и Вертинской завязались романтические отношения, а после последовал и разрыв. Спустя какое-то время в Кремле встретились актер и режиссер, причем последний был уже немного охмелевший. Ефремов тогда заявил, что Бурляев виноват, так как рассказывал: «Настя такая, Настя сякая!».

Актер был в курсе и других отношений Вертинской. Как-то после учебы они вдвоем возвращались домой, и актриса спросила, стоит ли ей выходить замуж за Никиту Михалкова, который уже сделал ей предложение руки и сердца. В итоге Вертинская сказала «да», но прожить вместе долгие годы артисты не смогли.

Сам Бурляев очень тепло относится к Никите Михалкову и по сей поддерживает отношения не только с ним, но и с самой Анастасией Вертинской. Что касается режиссера, то он сетует на несправедливую критику со стороны хейтеров, ведь именно Михалков сделал большой вклад в поддержку малообеспеченных кинематографистов, а люди об этом забывают.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости