Шоу-бизнес

Автор четырёх хитов Ольги Бузовой не получил от неё денег

Популярность бывшей участницы и ведущей нашумевшего реалити-проекта «Дом-2» Ольги Бузовой обрушилась на неё после того, как она начала петь. Исполнительница стала записывать песни, которые моментально становились хитами, но в каждой из них говорилось о несчастливой любви. Заметив это, рэперу ST (Александр Степанов) захотелось подарить коллеге несколько музыкальных композиций.
Автор четырёх хитов Ольги Бузовой не получил от неё денег

Изображение взято с: Instagram @st_stoizsta

Как рассказал ST, с Ольгой Бузовой он познакомился в сложный для неё период – когда она расставалась с супругом-футболистом Дмитрием Тарасовым. Рэп-исполнитель и его жена навестили «поющую телеведущую» во время посленовогодних праздников, и она поделилась с гостями своими переживаниями.

«Меня очень сильно это по-мужски поразило, я просто был в шоке. Казалось, что все на свете были настроены против Оли, тогда как на самом деле она лишь хрупкая девочка, нуждающаяся в любви, заботе, опоре, поддержке», – поделился воспоминаниями музыкант.

В тот вечер Александр Степанов пообещал Ольге Бузовой, что напишет для неё хит, но артистка не восприняла его слова всерьёз. Певице казалось невероятным, чтобы рэп-исполнитель смог сочинить для неё подходящую композицию.

Изображение взято с: Instagram @st_stoizsta

В итоге ST, не без помощи своей супруги, написал для Ольги Бузовой не одну ставшую впоследствии хитом песню, а целых четыре. Речь идёт о музыкальных композициях «Мало половин», «Она не боится», «Чемпион», «Водица».

Стоит отметить, рэпер не стал продавать Ольге Бузовой песни, а просто подарил. «Странным было бы просить денег, если ты хочешь человеку помочь. Нет, я не разбогател на этих хитах. Я написал их не ради наживы», - отметил музыкант.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости