Наука

Сексолог Варваркин перечислил причины развития эксгибиционизма в соцсетях

Сексолог Денис Варваркин перечислил причины развития у человека эксгибиционизма, что особенно проявляется на сегодняшний день в различных социальных сетях. И если на подобных площадках ещё существуют определённые правила, то ничто не мешает таким людям рассылать в личных сообщениях фотоснимки своих половых органов.
Сексолог Варваркин перечислил причины развития эксгибиционизма в соцсетях

Изображение взято с: Pixabay.com

По словам ярославского врача, мужчин, присылающих незнакомым людям фотографии своих гениталий и сообщения непристойного содержания, условно можно разделить на тех, кто занимается этим ради хулиганства, тех, кто таким способом надеется построить реальные или виртуальные отношения, а также на тех, у кого имеется некая сексуальная расторможённость. Наличие супруги здесь особой роли не играет. Специалист порекомендовал в подобных случаях не отвечать вообще и заблокировать такого пользователя Сети.

У девушек, обнажающихся на площадках соцсетей, имеется разная мотивация, продолжил Денис Варваркин. Одни это делают ради заработка, другие – для привлечения к себе внимания, и не всегда такое поведение указывает на некое отклонение.

Изображение взято с: Pixabay.com

Люди, показывающие себя в обнажённом виде прямо на улице, в такой способ реализуют свою сексуальность. Склонность к эксгибиционизму часто формируется в детстве, под влиянием какой-то стрессовой ситуации интимного характера.
«Зачатую такие люди не нападают на окружающих. В данном случае самым верным решением будет пригрозить полицией», – посоветовал сексолог.


Источник: 76.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости