Шоу-бизнес

Олегу Газманову удалили опухоль на лице

Олегу Газманову удалили доброкачественное образование на лице. Об этом звездный исполнитель рассказал в интервью, которое дал в честь своего 70-летнего юбилея.
Олегу Газманову удалили опухоль на лице

Изображение взято с: Instagram @oleggazmanov

Олег Газманов 22 июля отметил день рождения. Знаменитому российскому артисту исполнилось 70 лет, однако выглядит он при этом просто потрясающе. Певец ведет активный образ жизни, занимается спортом и продолжает выступать. По словам юбиляра, каждый день он выполняет по 70 отжиманий. При этом музыкант считает, что его тело выглядит моложе лица. Впрочем, артист никогда не делал пластических операций и всегда отказывался от новомодных уколов красоты.

Правда, без хирургического вмешательства в жизни знаменитости не обошлось. Некоторое время назад ему пришлось лечь на операционный стол. Медики удалили на лице звездного исполнителя жировик, который считается доброкачественной соединительнотканной опухолью. Олег Газманов вспомнил, что шишка была на лбу. Хирурги успешно убрали жировик. При этом певец заверил, опыта пластических операций у него нет.

Артист также вспомнил, что в юные годы занимался спортом профессионально. Ему очень нравилась гимнастика. Тренер Николай Яковлевич был ему как второй отец и очень многому научил будущую знаменитость. Планы стать великим спортсменом разрушила травма, которая была получена после успеха на чемпионате СССР среди юношей. На этом большой спорт закончился, однако страсть к нему певец пронес через всю свою жизнь.

Источник: news.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости