Шоу-бизнес

Звезда «Дом-2» Черно озвучила свою версию причины смерти Фриске: «Много голливудских звезд поплатились за это»

Саша Черно считает, жизнь Жанны Фриске сгубила процедура ЭКО. По словам звезды «Дом-2», она лично ни за что бы не прибегла к искусственному оплодотворению, поскольку считает это опасным.

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Откровение Саши Черно прозвучало во время прямого эфира с подписчиками в социальной сети Instagram. Экс-звезда шоу «Дом-2» заявила, что у нее есть своя версия того, почему Жанна Фриске скончалась в расцвете лет. Знаменитость напомнила, певица в свое время решилась на экстракорпоральное оплодотворение, и все закончилось очень печально. За эту процедуру поплатились также многие голливудские звезды. Саша Черно считает, с подобными вещами не стоит играть, а забеременеть можно и без яичников.

Экс-участница реалити-шоу подчеркнула, что не навязывает свою точку зрения другим, это ее личное мнение. Она считает, если нет возможности забеременеть естественным путем, можно жить без детей или взять ребенка из детского дома, подарив счастье другой жизни. По словам Черно, раньше она тоже об этом думала, однако теперь вряд ли решится на столь серьезный шаг.

Изображение взято с: Instagram @sasha_cherno93_official

Стоит напомнить, Жанна Фриске заболела вскоре после рождения сына. У певицы начались сильные головные боли. Позже медики диагностировали злокачественную опухоль мозга. Борьба за жизнь продолжалась целых два года, однако выиграть это тяжелое сражение у певицы не получилось. Многие связывали смерть артистки с процедурой ЭКО, однако родители певицы говорили, что дочь забеременела самостоятельно.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости