Шоу-бизнес

Евгений Плющенко порадовал поклонников фото с сыновьями: «3 блондина под окном»

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко испытывает радость, находясь в роли примерного отца. Спортсмен выложил в Сеть фотографии со своими сыновьями, которые очень понравились его поклонникам.
Евгений Плющенко порадовал поклонников фото с сыновьями: «3 блондина под окном»

Изображение взято с: Instagram@ plushenkoofficial

В семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской прошлой осенью появился еще один прекрасный малыш. Арсений родился от суррогатной матери. Долгожданное пополнение явилось грандиозным событием для всей семьи, в том числе и для их первенца Саши. Яна Рудковская старается как можно чаще выкладывать в своем Instagram совместные фото дружных братьев.

Изображение взято с: Instagram@ plushenkoofficial

«3 блондина под окном», — оставил подпись под фото Евгений Плющенко.

Подписчики сразу обратили внимание на фамильную черту, на которую сделал акцент фигурист. И в действительности, у мальчиков очень сильное внешнее сходство с отцом, и скорее всего, они унаследовали от него и его талантливость. Старший сын Александр Плющенко уже несколько раз занимал призовые места в престижных детских турнирах по фигурному катанию. В интернете мальчику часто выражают сочувствие по поводу того, что ему приходится рано вставать и много тренироваться, однако родители питают надежды, что парень – будущий продолжатель дела отца.

«Все в отца! Удивительное сходство!!! Красавчики»; «Папины гены!»; «Голубоглазые блондины! Желаю вам счастья!»; «Ах, у Арсения такие голубые глаза! Арсюша — папина копия!» — не уставали сыпать комплиментами поклонники в комментариях.

Источник: www.instagram.com
Автор: Чадаева Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости