Общество

Стюардессы рассказали, почему не любят летать на рейсах в Китай

Стюардесса авиакомпании Emirates поделилась впечатлениями от поведения китайских граждан во время полёта на самолёте. Согласно её утверждению, экипажам гражданской авиации не нравится присутствовать на рейсах в Китай.

Изображение взято с: pixabay.com

Бортпроводница сообщила, пассажиры из Поднебесной проявляют излишнее любопытство, поэтому всё время что-то фотографируют. Это относится не только к достопримечательностям городов, но и к стюардессам на лайнере. В результате языкового барьера они не всегда способны понять, что человеку это не нравится, и он против съемки. Из-за этого обслуживание граждан Китая на борту является сложным. Не имея знаний английского языка, они стараются объясняться с помощью жестов, а иногда может доходить до того, что начинают тыкать пальцами в членов экипажа.

Бортпроводница заявила, на рейсах в Китай большой популярностью пользуются напитки, поэтому они быстро заканчиваются. Пассажирам нравится поглощаться всё, что вокруг, при этом они могут даже без спроса взять любое угощение с тележки. Один из бортпроводников российской авиакомпании отметил, китайцы также привыкли мусорить на креслах, по этой причине длительный период времени тратиться на уборку салона самолёта.

Менталитет граждан Китая сильно отличается от остальных, из-за этого представители западной цивилизации испытывают шок. По словам стюардессы, зачастую на рейсах в Пекин, Шанхай и Гуанчжоу присутствует очень много пассажиров одной национальности. Китайцы являются необычными пассажирами и имеют сильные отличия от других клиентов, передает «Слово и Дело».

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости