Шоу-бизнес

Стилист Рогов с мамой высмеял кокошник из волос Лены Лениной на красной дорожке Каннского фестиваля

Стилист Александр Рогов в новом выпуске авторского шоу «Завтрак с королевой» на YouTube-канале Rogov Live, которое ведет вместе с мамой, высмеял новые выходы в свет селебрити. Больше всех досталось от экспертов Лене Лениной, появившейся на красной дорожке Каннского фестиваля в странном кокошнике из волос.
Стилист Рогов с мамой высмеял кокошник из волос Лены Лениной на красной дорожке Каннского фестиваля

Изображение взято с: Instagram @lenaleninaofficial

Любовь Рогова заявила, что попытка эпатировать французскую публику у известной в РФ и Франции писательницы оказалась неудачной. По словам модных стилистов, данный элемент в одежде был как минимум неуместным и вообще, неприлично перетягивать внимание репортеров на себя подобным образом. В данном случае кричащий образ не должен преобладать над талантом артистов, для которых и проводится фестиваль. При этом Роговы обратили внимание на то, что в сторону Лены Лениной не посмотрел ни один фотограф.

При этом «звериные наряды» артистов из музыкальной группы Artick&Asti, в которых они появились на фестивале «Жара», эксперты критиковать не стали. Любовь Рогова отметила, Asti всегда выглядит эффектно, и, что очень важно, ее одежда соответствует композиции, выбранной в каждом конкретном случае.

Скромный наряд певицы Елки мама стилиста оценила очень высоко. Единственное, что ей не понравилось, так это грустный взгляд артистки. Любовь Рогова предположила, у звезды непростой период, а поделиться не с кем. В связи с этим мать стилиста даже пригласила Елку на грядущий юбилей.

При этом Рогову до глубины души возмутили зеленый худи и шорты Пухляша, в которых он пришел на премию Муз-ТВ. Мать стилиста отметила, к подобным мероприятиям гости обычно готовятся заранее и более тщательно. Одежда этого комика явно продемонстрировала пренебрежение к происходящему.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости