Шоу-бизнес

Овдовевший Андрей Норкин выполнил данное жене на девятый день ее смерти обещание

Овдовевший в 2020 году ведущий Андрей Норкин выполнил обещание, которое дал жене на девятый день после ее скоропостижной кончины. Супруги прожили вместо почти 30 лет, став за это время не только соратниками, но и по-настоящему близкими людьми.
Овдовевший Андрей Норкин выполнил данное жене на девятый день ее смерти обещание

Изображение взято с: Instagram @norkinntv

Обещание Андрей Норкин дал на девятый день после неожиданной кончины супруги. Шоумен обнародовал в своем аккаунте соцсети Instagram фотографию жены, сделанную на Радосе. На снимке Юлия Норкина позирует за пляжным столиком под зонтиками с поднятыми вверх руками, будто хочет подняться ввысь. В сопровождении к посту Андрей Норкин сообщил, что запомнит жену именно такой радостной, летящей и веселой. Шоумен пообещал жить дальше и очень надеется быть счастливым. При этом своих поклонников он тоже попросил запомнить его супругу летящей.

Это обещание, данное усопшей супруге, Норкину удалось сдержать. Вскоре после трагедии он вернулся к работе, купил машину, стал дедушкой, запустил проект «Другой формат», в рамках которого дает концерты по всей России, и в целом начал вести еще более активный образ жизни. Важные события ведущий освещает в аккаунте Instagram.

Изображение взято с: Instagram @norkinntv

Шоу «Место встречи», которое ведет Норкин, стало пользоваться еще большей популярностью. Рейтинги этого проекта выросли в разы. Зрители обожают ведущего за чувство юмора и остроту ума, позволяющие ему подавать новости с долей иронии.

Юлия Норкина скончалась 4 июня 2020 года. Произошедшее стало шоком для звездной тусовки, ведь журналистка, как никто другой, любила жизнь. На момент смерти ей было 52 года.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости