Политика

«Запад зря злил Путина все это время»: В Китае восхитились мощью ВМФ России

Военно-морской парад в Петербурге в честь Дня ВМФ России настолько восхитил китайских экспертов, что они решили поделиться своими впечатлениями с аудиторией портала Baijiahao. Мощь, продемонстрированная в рамках этого мероприятия, утверждают они, вынудит Запад в очередной раз подумать, стоит ли впредь раздражать Москву и российского президента Владимира Путина.
«Запад зря злил Путина все это время»: В Китае восхитились мощью ВМФ России

Изображение взято с: wikimedia.org

«Россия продолжает решительно развивать свой военный флот. И это не просто прихоть российских властей, а реальный план Москвы на обозримое будущее. В определенной степени этому способствует и Запад, который постоянно раздражает Москву. Запад зря злил Путина все это время, мощнейший флот, созданный страной за последние годы, предоставит России принципиально новые возможности для противостояния любым провокациям», - говорится в публикации.

Эксперты также отметили, что в год своего 325-летия ВМФ России ждало приятное пополнение в виде многоцелевой подводной лодки «Казань» - это первая субмарина, построенная по совершенно новому проекту «Ясень-М». Кроме того, в ближайшее время ожидается пополнение ВМФ страны еще примерно четырьмя десятками судов обеспечения и военных кораблей самого разного класса.

Источник: politros.com
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости