Шоу-бизнес

Репер Лили Узи Верт приобрёл огромную газовую планету WASP-127b

Недавно появилась информация, что репер Лил Узи Верт купил огромную планету. Данными о приобретении в Twitter поделилась исполнительница Grimes, показав кадр космического тела.

Изображение взято с: Instagram @liluzivert

В подписи к снимку исполнительница указала, что Лил Узи Верт купил газовую гигантскую экзопланету WASP-127b, которая по габаритам превышает в 1,4 раза Юпитер. Она вращается вокруг звезды желтого карлика. «Судя по всему, репер является её владельцем – выше головы», - заявила артистка.

Знаменитость не стал игнорировать распространение этой информации. Как признался рэпер, он намеревался преподнести покупку как сюрприз, поскольку на данный момент работает над этим. Исполнительница уже осведомлена, что документы, удостоверяющие о владении репером газовой планеты, готовы. По этой причине он может утверждать о праве на WASP-127b. Grimes заявила, исполнитель является первым человеком, который на законных основаниях владеет планетой.

Через некоторое время артист предложил фолловерам придумать название для новой покупки. Музыкант не стал рассказывать, сколько ему пришлось заплатить за покупку планеты.

Стоит отметить, WASP-127 является звездой в созвездии Секстант, находящейся на расстоянии примерно 332 световых года от Солнца. Известно о вращении минимум одной планеты вокруг неё. Космическое тело открыли 5 лет назад, объект расположен на расстоянии около 330-520 световых лет от Земли.

Исполнитель известен эпатажным поведением и приобретением крупных предметов. Недавно он решил удалить со лба бриллиант розового цвета на 10 карат, который оценивается в $24 млн. Лил Узи Верт имплантировал его в феврале. Выяснилось, что украшение негативно воздействует на здоровье.

Источник: www.intermedia.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости