Шоу-бизнес

Бузова оправдалась за странное поведение на концерте: «Танцуйте, как будто никто не смотрит»

Недавно Ольга Бузова побывала на концерте HammAli & Navai, где Алеся Кафельникова запечатлела раскрепощённые танцы артистки. Пользователи Сети осудили певицу за подобное поведение. В ответ знаменитость пожелала всем отдыхать так, как она.

Изображение взято с: vk.com

После завершения работы над шоу «Звезды в Африке» Бузова решила провести время на выступлении популярного дуэта и от души повеселиться. Это не понравилось хейтерам поющей телеведущей, поэтому они адресовали ей нелестные комментарии. Артистка не стала молчать и ответила недоброжелателям. Певица сообщила, что все достойны внутренней свободы, поэтому важно в своё удовольствие проводить время, отдыхая и телом, и душой.

«Всем нравится обсуждать мои танцы, а я желаю вам танцевать, как это делаю я. Танцуйте, словно на вас не смотрят, не видят и не снимают. Пока вы изливаетесь желчью, я работаю. У Москвы получилось встретить меня как следует», - заявила артистка.

Даже бурный вечер не помешал знаменитости на следующее утро в бодром расположении духа отправиться по делам. При этом она отлично выглядела.

Стоит напомнить, недавно экс-избранник Бузовой Давид Манукян рассказал, что у одной из его бывших возлюбленных были проблемы с алкоголем. Он не стал называть имя девушки. У блогера были отношения с Кариной Кросс и Ольгой Бузовой. Сейчас пользователи Сети строят предположения, о ком рассказал исполнитель.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости