Шоу-бизнес

В Петербурге совершено покушение на Стаса Барецкого: «Я раскидал этих трех баранов как щенков»

В Петербурге поблизости храма Спаса на Крови на набережной Грибоедова ранним утром 25 июля совершено покушение на Стаса Барецкого. О происшествии рассказал сам шоумен.

Изображение взято с: Youtube.com

По словам Барецкого, все произошло поблизости офиса Союза профессиональных ритуальных агентов, руководителем которого он является. При этом шоумен признался, он не понимает мотивов злоумышленников. Знаменитость допустил, это могли быть конкуренты по «жесткому» ритуальному бизнесу, где «нет места слабым». Барецкий с гордостью сообщил, что разбросал трех нападающих как «щенков», хотя они были вооружены арматуринами. Не исключено, нападение спровоцировала его инициатива о внедрении пластиковых «похоронных наборов» для бедных, которые должны произвести на рынке настоящую революцию, поскольку могут лишить дохода многих конкурентов.

Барецкий отметил, нападение показалось ему каким-то любительским, поэтому можно предположить, что никакого заказа не было. Неизвестные, хоть и имели численное превосходство и были вооружены арматурой, справиться с шоуменом не смогли. Не исключено, это были поклонники тяжелобольной певицы МакSим. Барецкий пообещал «похоронить» артистку бесплатно, на что многие обиделись. При этом шоумен оскорбившихся соотечественников не понял, ведь он «хотел сделать доброе дело». По словам Барецкого, им бы на руках его носить, а они нападают с арматурой.

Впрочем, пострадавший также допустил, покушаться на его жизнь могли граждане, возмущенные его заявлением о том, что Жанны Фриске нет в ее могиле. В подтверждение своих слов о нападении шоумен обнародовал видео произошедшего, однако опубликовать его по причине присутствия ненормативной лексики не представляется возможным.

Источник: riafan.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости