В мире

В США озвучили сценарий «кошмарной» Третьей мировой войны в 2034 году

Журнал из США The National Interest опубликовал выдержки из книги американского Адмирала Джеймса Cтавридиса и писателя Эллиота Акермана, в которой они описывают сценарий «кошмарной» Третьей мировой войны. Масштабные боевые действия якобы начнутся в 2034 году, на фронтах будет преобладать дистанционно управляемая техника.

Изображение взято с: wikipedia.org

Авторы произведения уверены, что в ходе ожидаемых боёв параллельно будут применять хакерские атаки. Необходимо учитывать, что в новой войне начнут использовать полностью автономные боевые системы или беспилотные, управляемые дистанционно. В настоящее время в США работают над созданием перспективных видов вооружений. Пентагону следует усилить внимание подготовке к Третьей мировой войне, нужны специальные группы элитного спецназа. Их обеспечат самыми современными системами, которые созданы на основе инновационных биотехнологий.

Всем странам в настоящее время крайне важно закупать имеющиеся виды вооружений. Необходимо учитывать перспективность всё большего применения разведывательных и ударных беспилотных летательных аппаратов, подобное оборудование будут также применять на суше и на море в «кошмарной» войне будущего.

Источник: ria.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости