Шоу-бизнес

Актер Дьяченко сравнил соревнования на Олимпиаде в Токио с театральной драмой

В день ВМФ России Александр Дьяченко сравнил соревнования во время Олимпиады в Токио с театральной драмой. Согласно утверждению актёра, нужно наблюдать за каждым видом спорта, поскольку накал страстей будет происходить на каждом помосте, ковре и дорожке

Изображение взято с: Instagram @antigoalex

Дяченко сообщил, день ВМФ является серьёзным событием в его жизни. Это можно объяснить тем, что отец знаменитости на протяжении 6 лет служил на флоте. Профессия актёра не связана с флотом, однако периодически ему приходится сталкиваться с тем, что есть ВМФ. По этой причине знаменитость считает праздник прекрасным и дарящим отличное настроение, помогающее восстановиться после перенесённого им в тяжёлой форме COVID-19.

Артист заявил, что уже способен самостоятельно дышать и понемногу приводит себя в порядок после опасной болезни, которая смогла «завести довольно далеко и глубоко». Дьяченко уверен, восстановление здоровья не будет очень быстрым, однако это время он намерен потратить на переосмысление. Сейчас актёр предпочитает уделять время просмотру Олимпиады в Токио. Он считает олимпийские игры форумом спортивных соревнований.

Знаменитость уделяет особое внимание мероприятию, поскольку более за российских спортсменов. «Потому что там звездопад спортивных талантов, там чудеса, где люди превозмогают себя и творят историю. Пропустить невозможно, безотносительно к виду спорта», - заявил Дьяченко. Кинозвезда следит за всеми видами спорта, не выделяя каждый по отдельности. Актёр объясняет это тем, что нужно болеть и поддерживать российских спортсменов, поскольку они защищают честь страны.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости