Шоу-бизнес

«Ничего особенного, просто легенький каминг-аут»: Харламов и Батрутдинов оказались в одной кровати

Известный комик Гарик (Бульдог) Харламов разместил в своем Instagram-микроблоге смешное видео. В ролике он вместе с Тимуром Батрутдиновым, лежа в одной кровати, смотрит телепередачу «Давай поженимся!», и друзья подшучивают над собой.

Изображение взято с: youtube.com

Для юмористов привычным делом является посмеяться над чем-нибудь и тем самым поднять настроение окружающим. Гарик Харламов вновь развеселил подписчиков новым роликом, а также забросил нотку таинственности. Друзья весело проводят время, смеются и «прикалываются», переговариваясь в кадре.

«Браво! Браво! Два холостяка смотрят шоу "Давай поженимся!"», - шутят артисты, однако присутствует некий оттенок смущения. «Сейчас немножко смущения, первое то, что я с тобой в лежу кровати, и второе то, что мы глядим это шоу», - давясь от смеха, комментирует Гарик Харламов.

Тимур Батрутдинов пояснил в ответ, что происходящее является очень даже объяснимым, так как они оба - известные холостяки. «Ничего особенного, просто легенький каминг-аут. Тимур тоже любит это дело», - прокомментировал происходящее в подписи к видео Харламов.

В Сети резидент «Comedy Club» часто старается подшутить над этой передачей. Особенно ему нравится тролить ведущую данного проекта Ларису Гузееву.

Источник: www.instagram.com
Автор: Чадаева Юлия
Добавление комментария
Последние новости