Шоу-бизнес

Ольга Бузова наконец занялась здоровьем отца

Ольга Бузова показала фотографию с отцом. Судя по всему, исполнительница решила улучшить состояние здоровья родителя, поскольку ранее он не имел половины зубов, за это знаменитость часто критиковали фолловеры.

Недавно исполнительница решила вернуться из Африки, где принимала участие в съёмке нового проекта для телеканала ТНТ. Возвращение в Москву ознаменовалось работой на студии, куда приехал отец знаменитости Игорь Бузов вместе с собакой артистки.

По случаю встречи родственники решили запечатлеться на камеру. Поклонники не сразу узнали отца артистки, поскольку за последнее время он сильно изменился. Теперь родитель готов удивлять подписчиков знаменитой дочери белоснежной улыбкой и хорошим настроение. Раньше в результате проблем с зубами он предпочитал позировать с серьёзным лицом. Некоторые фолловеры пришли к выводу, что родитель Бузовой стал похож на мачо. Его даже сравнили с Дмитрием Дибровым. Судя по всему, упрёки от поклонников возымели силу, поскольку артистка смогла уделить внимание здоровью отца.

Стоит напомнить, недавно знаменитость оправдалась за танцы на концерте в Москве. Поклонники раскритиковали знаменитость и обвинили в зависимости от спиртного.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости