Происшествия

В источавшей неприятный запах квартире под Симферополем нашли разлагающиеся тела

В поселке Новый сад, что в окрестностях Симферополя, в ночь на 27 июля правоохранители вскрыли дверь одной из квартир и обнаружили внутри разлагающиеся тела двух умерших пенсионеров. Беспокоиться о судьбе пожилых людей, долго не выходивших на связь, начали их родственники.
В источавшей неприятный запах квартире под Симферополем нашли разлагающиеся тела

Около недели никто не мог связаться с пенсионерами. Однако соседей по подъезду настораживал неприятный запах возле их жилья, который установился в последние дни. Впоследствии сын пенсионеров в сопровождении участкового и следователя, взяв в качестве свидетеля одного из соседей, решили вскрыть дверь. Внутри они обнаружили тела мертвых мужчины и женщины, которые уже подверглись разложению.

Соседка умерших пенсионеров рассказала, что несколько месяцев назад женщина пережила инсульт, из-за чего ее парализовало, однако супруг вел домашнее хозяйство и продолжал за ней ухаживать.

«Они были тихими людьми, жили своей жизнью, окружающих не беспокоили. Сын правда редко их навещал, он уже давно живет отдельно. Они не сильно общительными были, поэтому мало кто обратил внимание, что их давно не видно, все заняты своими заботами. К несчастью, произошло такое. Не исключено, что кому-то из них можно было бы помочь, если бы забеспокоились раньше», - рассказала журналистам одна из местных жительниц.

Как предположил дежурный следователь, основываясь на внешних признаках, пожилые люди скончались примерно 10 дней тому назад. Никаких следов насилия при первичном осмотре их тел выявлено не было. Стражи порядка полагают, что у пенсионера случился сердечный приступ, а его супруга просто не смогла позвать на помощь.

Источник: riafan.ru
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости