Спорт

Публицист Лекух: «Из-за гомосексуального скандала Олимпиада в Токио может стать последней»

На олимпийском спорте можно поставить крест. Такое мнение высказал публицист Дмитрий Лекух, комментируя гомосексуальный скандал, произошедший в Токио.
Публицист Лекух: «Из-за гомосексуального скандала Олимпиада в Токио может стать последней»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Во время пресс-конференции победителей соревнований по прыжкам в воду в центре внимания журналистов оказался Том Дейли, который является первым открытым гомосексуалом, взявшим золото в Токио. После признания участника состязаний одни похвалили его за мужество, а другие пришли в недоумение, поскольку не поняли, как связаны между собой спорт и сексуальная ориентация.

Комментируя данный инцидент, Дмитрий Лекух отметил, что эти игры стали самыми странными за весь период своего существования, да и вообще не очень удачными. По мнению публициста, добавление к девизу «Быстрее, выше, сильнее» слова «вместе» явно имеет «нетрадиционную» подоплеку.

Эксперт убежден, что такие времена олимпийский спорт может не пережить вовсе, учитывая чрезвычайно низкий рейтинг проходящих в текущем году соревнований. Специалист призвал «не смешивать кислое с соленым», то есть разделять проблемы гендера и спорта.

Источник: old.tsargrad.tv
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости