Общество

Поклонники обвинили Малышеву в отсутствии патриотизма после ее признания в любви к США

В своем Instagram-аккаунте Елена Малышева рассказала о путешествии в юго-восточную часть США, заявив, что была очарована штатом Южная Каролина. Пользователи Сети раскритиковали телеведущую за отсутствие патриотизма.

Изображение взято с: Instagram @malysheva.live

Елена Малышева отметила, что Южная Каролина представляет собой «настоящую старую Америку» с «настоящими ценностями», что нельзя сказать о мегаполисах. Телеведущая назвала «скромными» и «трудовыми» людей, проживающих в данном штате. По словам медика, местное население любит друг друга и бережет природу. Знаменитость напомнила, что в этом регионе обосновалась героиня Маргарет Митчелл Скарлетт О’Хара.

Комментируя публикацию Елены Малышевой, пользователи Сети иронично назвали ее «настоящей патриоткой своей страны». Многие подписчики поинтересовались, по какой причине звезда, зарабатывающая в России, предпочитает не проводить отпуск на родине, к примеру, в Сочи или Крыму. Некоторые юзеры напомнили врачу, что она все еще не дала однозначного ответа на вопрос о вакцинации от коронавирусной инфекции, и заподозрили ее в использовании для этой цели иностранной сыворотки. Кроме того, фолловеры обвинили профессора в нарушении рекомендаций о самоизоляции для людей пожилого возраста, о которых она сама же и рассказывала.

Источник: www.instagram.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости