Шоу-бизнес

Певица Пелагея разрешила бывшему мужу забирать дочь Таисию на время к себе

Певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин смогли после развода найти обоюдное решение в воспитании дочери. Знаменитость дала разрешение бывшему мужу на время брать ребенка к себе.
Певица Пелагея разрешила бывшему мужу забирать дочь Таисию на время к себе

Изображение взято с: Instagram @pelageya_insta

Известие о том, что Пелагея разводится с мужем, в 2019 году обескуражило весь отечественный шоу-бизнес. Тут же стали расползаться слухи о том, что хоккеист завел интрижку с Марией Гончар. Поклонники считали, что знаменитая чета пытается наладить отношения для сохранения семьи ради 4-летней дочери Таисии, но звездам так и не удалось примириться. Развод пары сильно затянулся из-за раздела имущества. Судя по информации, мелькающей в СМИ, певица Пелагея и Иван Телегин по сей день решают вопрос с недвижимостью. Тогда конфликтные ситуации негативно сказались на общении отца и дочери.

Иван Телегин редко виделся с ребенком. К счастью, экс-супруги смогли, наконец, найти общий язык и ради воспитания дочери стараются поддерживать общение. Пелагея не против того, чтобы бывший супруг забирал Таисию на какое-то время к себе. Дочь проводит время с отцом, а сам спортсмен не нарадуется общению с девочкой. Недавно, хоккеист в своем Instagram выложил фото, на котором малышка сидит на коленях с радостной улыбкой на лице.

Изображение взято с: Instagram @itelegin07

В комментариях поклонники Ивана Телегина оставили множество теплых слов и пожеланий.

Источник: riafan.ru
Автор: Чадаева Юлия
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости