Шоу-бизнес

Композитор Раймонд Паулс принял решение уйти со сцены

Раймонд Паулс рассказал, что планирует в скором времени уйти со сцены. Согласно утверждению латвийского композитора, в его планы не входит спекуляция на данной теме.

Изображение взято с: Youtube

Информацию об уходе Раймонд Паулс озвучил во время пресс-конференции, которая была посвящена открытию «Юрмальского фестиваля». Представители СМИ решили узнать, на самом ли деле он намерен это сделать.

«Некоторые из моих коллег много раз собирались уходить со сцены, однако в дальнейшем возвращались. К примеру, Алла Пугачёва делала подобное четыре раза», - заявил композитор.

Паулс добавил, у него уже не получается играть «как раньше», а периодически приходится «отключаться» за роялем. «Необходимо вовремя осознать грань, после достижения которой лучше отправиться смотреть сериалы», - отметил знаменитость. Он напомнил, актёр Аркадий Райкин мог «сидеть и спать за кулисами», а оживать лишь на сцене. В августе Паулс должен выступить на концерте «Раймонд Паулс и Имантс Зиедонис» в Юрмале. Также он задействован в восьми премьерных постановках «Раймонд Паулс в Рижском русском театре».

Стоит напомнить, композитор довольно известная личность в России и странах СНГ. Он является автором композиций, которые исполняла Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев. Соавторами треков выступали Илья Резник, Андрей Вознесенский и Янис Петерс.

Источник: news.rambler.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости